魏吉兒而寫ㄉ日記各位大大幫忙接..這樣我才能繼續寫下ㄑ

pp90164(Darren~)
  • 文章數:102
卡洛斯的日記
今日,2000日3月7日美國某地方軍墳
一切都結束了!每個人的臉上不在顯現出懼怕的驚恐!
 我(卡洛斯)與吉兒來看你們了,S.T.A.R.S隊的所有隊員。(軍墳)你們我並不認識但是吉兒認識,我不知所謂跟著吉兒來看你們,但我知道情與義的重要!
吉兒看著S.T.A.R.S軍墳,不禁悲傷了起來~便投頭懷於我!
我低頭看著吉兒,看著她水汪汪的眼框,從未留著光亮眼痕漲N兒,盡然在此留著悲傷眼?我真不敢相信。
自從我和吉兒在拉昆市時,那種英勇,那種堅強,盡敗然在並肩作戰的多年戰友墳前,第一次看見她流?使我的眼裡的小水滴滾阿滾,似要低落下來!終於我堅持不住,滴落我的第一滴?我臉旁流著幾道眷?與吉兒再這墳前大哭一場!

2000年3月8日
事情已經過了兩年了,吉兒還未找到克里斯?難道他已經死了,應該不會吧!
看著吉兒這麼傷心,我卻無能為力!唉!我真是廢!

2000年3月9日,吉兒說她決定明日再度去歐洲尋找!之前去過英國尋找始終找不到!這次去尋找找的到嗎?管他的只要吉兒在哪我就去哪!誰叫我愛她呵呵!

2000年3月9日晚上6:32(飛機上),奇怪?倫敦地區怎麼一大片失火!難道出了什麼事?

2000年3月9日晚上7:47,原來!原來安布雷拉這個渾蛋公司,也感染了倫敦第去!難掛前天再飛機上空看到一大片失火!唉,我們怎麼這麼衰,算了!還是先逃離倫敦再說吧!

9日晚上8:20,去你的,原來倫敦殭屍命這麼硬,憑我們身上的裝備,怎麼殺出一條路,吉兒只帶一把貝雷塔手槍和3個彈匣共有54發和以前穿S.T.A.R.S隊服的,我則帶一把白朗寧和一個彈匣而已這樣才30發=口=和一身便服!果然女人比較細心!

9日晚上8:36,終於找到警署了,應該有點彈藥武器供給,我和吉兒手槍口徑一樣都是使用9釐米子彈,這種子彈很普遍!警署應該有很多吧!

9日晚上9:18奇怪!我跟吉兒再這個地區這麼久了,怎麼都沒發現為何英國會被感然,難道是.......!

9日10:51我們成弘k離英國!但是吉兒則想去調查安布雷拉?難道我們又要和那些生化兵器作戰!

2000年3月10日早上8:55 阿姆斯特丹
寧靜的早晨,吃著我甜心小寶貝為我做的早?真是幸福阿!希望時間能這樣停止,吉兒陪在我的身邊,永遠永遠!可是幻想總不是完美的,時間停止,哼!作夢。酗[,吉兒說出了令我厭煩的話兒(調查安布雷拉),唉!沒辦法拉!只好共同討論趕快把事情解決,好過我和吉兒兩人的美麗生活!

2000年3月10日近中午10:27 阿姆斯特丹軍火用品店內
真是大開眼界!好多槍枝,我在部隊裡的時候武器只有一種M4A1和SP2009而已@@"現在這裡有什麼就有什麼!(重型武器:火箭炮,迫擊炮,對戰車步槍沒有= =+)
有P229,M93R,MP5A5,M4A1,還有一把很帥氣LMG型M249,PA3,SP12,MM1,這些武器!
都是威力強大的槍枝,而我什麼都不選,硫彈發射槍,散彈槍,我都沒選!唯一,我最看中的一把槍『MONGOOSE』打動了我的心!使用彈藥為44mag,由於能使用口徑較大的彈藥因此攻擊力強,這就是我看中的一點!而吉兒還是只買9mm(釐米)彈藥而已,老是愛用那濫濫的貝雷塔,早晚性命保不住!配!配!配!別亂說!吉兒她怎麼會死ㄌ!

2000年3月11日晚間6:33家中房間
明天就要開始去調查安布雷拉了,先去檢查看看裝備是否齊全!順便去和吉兒討論調查安布雷拉的行動計劃好了!

2000年3月12日早上7:19家中房間
臭吉兒,昨天盡然跟我說!不知道安布雷拉總公司的住址,這下可慘了!只好慢慢去每一個慢慢打聽了!

2000年3月17日午時1:37漢堡
真是白忙一場!原來安布雷拉總公司在英國倫敦,又要重回魔窟了,沒辦法沒辦法!
誰叫她是我老婆!問世間情為何物,直叫人生死相部C

2000年3月19日晚間11:59英國
唉!真是累,終於上岸了,還好沒殭屍不然完蛋摟,不過這件事還好,討厭的是我們向人借了船還要自己付染料費.出租費,這些都不打緊,但是大部分卻都要手動!真是累死我了,還不是看在英國情勢危機航空公司執意不在英國做生意!飛機搭不成,好在這個慢慢坐船。
....................................
.................................
.....
........................................
........................
2000年3月20半夜1:20
我和吉兒還在英國中,但殭屍太多可能撐不了多久ㄌ!只好動作快點了!身上還有48顆44mag彈,不知道吉兒的剩多少,她的武器挺弱的,可能彈藥已經用完了吧!
.....................................
........................................

--------------------------------------------------------------------------------
2000年20日3:35英國
我們已經找到安布雷拉的總公司,但是我的彈藥剩下不多了,現在只好節省點用,
現在只好趕快查明真相,在去別處請求支援了!

2000年20日3:59研究所中
..Z..E..R..O..零?..原始?..Z病毒?,這是什麼?(配合漢克再這四年中安布雷拉秘密研究)這是新品種病毒嗎?到底這有什麼般強大威力?難道英國的感染是因為這個?該死的安布雷拉到底要害死多少人?

2000年20日4:11研究所中
彈藥已經剩下2個彈匣了,希望一切都能結束!?.....我們已經找到足夠的資料了,
告發安布雷拉全公司,不要再讓他繼續再做生化實驗,多害死幾條人命!

...................................
..................................(沒在寫了)
.....................................
........................(因為,卡洛斯被不明人士抓走ㄌ)聖女密碼最在抓人ㄉ白目眼鏡兄

小威 於2003-07-16 14:02:04的留言:
標題:惡靈古堡-死亡的惡夢
作者:小威﹝威斯卡﹞
內容:
1998年11月10日 早晨,我被從窗戶照進來的陽光叫醒,我知道,戰鬥又開始了…現在,幾乎每一天,我都要過著同樣的生活,起床之後,拿著手中的寶貝武器-軍用手槍和家人的照片並抱著隨時都會死亡的心情前往組織,為了對付逍遙法外的國際企業-安部雷拉﹝Umbrella﹞,我知道必須這麼作,我相信,我的七子和兩個年幼的女兒會支持我的,放心吧!你們的父親是不會讓你們失望的!我巴利‧巴噸對你們發誓……

自從我開直昇機前往拉昆市去把吉兒救出來之後,我的戰鬥就開始了,當然,戰鬥的不只我一個,還有卡洛斯,一個傭兵部隊的隊員,是吉兒在拉昆市認識的一位戰友,現在,他跟我一樣,加入了李昂所加入的反安部雷拉之地下秘密正派組織,當初是里昂邀約我進去的,我們三人都是一起行動,對於安部雷拉的陰謀都一清二楚,因為,我們都經歷過安部雷拉的生化危機-BIO HAZARD

目前為止,我們還沒發現到安部雷拉公司的任何新動作,我在想,他們一定是注意到我們了,我們每天都會派一些人去跟蹤他們,今天便是由我跟蹤,正午,我的跟蹤開始了,我正在跟蹤一名安部雷拉的高級主管-史密斯‧威廉斯,根據線索,他似乎在計畫新病毒的開發,從之前取得的一些資料裡顯示,他是一個思想極度奇怪的人,現在我跟蹤他到了公司,他應該是要去取得實戰資料吧!

過沒多久,他下來了,他的手中拿著一個公事包,裡面一定有一相當重要的文件,否則他不會拿的那麼緊,持續跟蹤了大約快四天的時間,他還是沒動靜,不過,他似乎快要發現我了,我必須更小心,第五天的早上,他似乎正在趕什麼事,突然匆匆忙盲從公司衝出來,他在跑出來時跟我撞個正著,我們兩的皮夾都掉了出來,他撿起我的皮夾,我趕緊搶過皮夾並遮住身分的那一個位置,要是讓他發現我的身分就完了,為了避免他懷疑,我假裝是個問路的路人甲在趕時間,他什麼話也沒說,只是笑笑就離去了,難道他發現我了嗎?

第二天,我終於知道他在笑什麼了,第二天的早上,由於我前一天很晚到家,原本以為,回到家會看見家人都以睡著,不過,我的妻子卻在哭,旁邊,我的大女兒也跟著他一起哭,起初我以為他們是擔心我,但卻不是,原來,麗莎被安部雷拉公司的人抓了….妻子對我說:「在今天,一堆穿著很黑的人闖進了我們家,我原本以為是要搶劫,所以我抱著女兒們躲在牆腳,誰知道,他們卻一把把小女兒莎莉給抱走,我再他們的衣服上看到了安部雷拉的標誌……」組織也接到了安部雷拉公傳來的消息,說我的女兒莎莉目前正被囚禁在安部雷拉的軍事基地裡,而且,他們很有可能會對他作生物實驗…我不顧大局,直接從武器庫領了一背包的武器後就開著船前往那裡,組織也派了一些人跟著我去,等我,莎莉,爸爸一定會把你就出來的,在這之前,你不要有事啊!

無過這說也奇怪為何安部雷拉的人會知道我家的住址,等等,我趕緊拿出我的皮夾,果然,我的組織身分證不見了,上面寫有我的基本資料,原來,算了,現在懊惱也來不及了,還是趕快救出莎莉吧!到達小島後,我們先選了一個地方當作基地,然後開始跑論作戰策略,可是安部雷拉似乎早就知道了我們的位置,才剛下船不久,我們便受到了殭屍犬的襲擊。

我原本心想,竟然是殭屍犬,那沒什麼好怕,只要邊跑邊攻擊頭部就行了,但是,這裡的殭屍犬卻跟我遇到的不一樣,他們會合作攻擊,甚至設陷阱,大家不斷的對殭屍犬們發動攻擊,雖然解決了一些,但是數量還是太多了,加上他們便的非常聰明,到最後只剩下我跟另一名女隊員吉娜,將失將我們包圍起來,完蛋了…就在我們要被殺的時候將失卻一起離開了…怎麼了?突然,一陣晃動,一個巨大的怪物出現在我們面前…,往上一看,是一支巨大的殭屍犬,可是,他的長相有點怪,他有六隻角,兩隻腳幾乎變成了手,他不是像狗那樣站著,他的站姿跟列人一樣,難道這裡的殭屍犬跟獵人結合了,想必也是安部雷拉的傑作,巨大的怪物一直追著我們,我們不斷的跑,最後我們跑到了…懸崖,沒辦法,最後,我們從懸崖上跳了下去……………。
各位!接下來該怎麼接下ㄑㄌ?

龍焚氣焰to威斯卡 於2003-07-16 17:50:45的留言:

在懸捱下
巴里:「這裡...這裡是哪裡!我怎麼躺在這?其他隊員呢?」(探望四周圍)「厄!頭好痛(摸摸頭),「可能是剛剛跳下來時可能撞到頭了,先去找找看其他隊員!」
巴里起身,四周搜尋並沒看到什麼!心想:「怎麼不見其他人呢?難道他們被安布雷拉的人抓走了?不可能阿!竟然要抓怎麼也步順便抓我!怪怪!難道他們已經先去調查了?算了與其擔心別人不如先擔心自己吧!」調查身上的槍,「只剩下沒幾顆子彈了,我的命運希望能好點!」

在來我就不知道,來玩過是接龍也不錯ㄎㄎ

城之內克也 於2003-07-16 22:47:20的留言:

在懸捱下
巴里看見峭壁的右邊有個小洞!
於是巴里便順著斜坡往上爬...
巴里:「呼~呼~!加油啊!」
在自我鼓勵的情況下,終於爬到洞口前面了.
巴里:「嘿!終於上來了!」
巴里休息了一會,便站起來觀察一下洞口裡面.
發現洞口前面有一把小刀.
巴里心想:(咦?這個地方怎麼會有這個!)
便撿起來調查了一下...
發現這把戰鬥小刀是..是"吉娜"的!
巴里:「莫非...吉娜在洞裡面!」
為了求證吉娜是否在洞裡面?巴里便帶著吉娜的刀進入了洞裡面......

我只寫到這,其他人快來接吧!

---
[img]http://www.math.ncu.edu.tw/~luoyh/%AD%B5%B3t%A4p%A4l.gif[/img] [img]http://ofimgb4.tw.scd.yahoo.net/cgi-bin/Image/tnget/4e6e7fbab873638fdfa0e55863013a4e[/img] [img]http://ofimgb4.tw.scd.yahoo.net/cgi-bin/Image/tnget/903a1f399e6b82a4910987cec8404e88[/img]

•