《Monster Hunter Rise》CAPCOM聯乘第二彈的活動任務!「天照」的外觀裝備登場!

darkwind
  • 文章數:55
  • 積分:0
7月30日(五)發佈CAPCOM聯乘第二彈的活動任務!能化身為《大神》中的「天照」的外觀裝備登場。

大自然冒險遊戲《大神》因擁有日本古畫般的美麗畫面和溫暖人心的故事而人氣歷久不衰。
透過將會發佈的新活動任務,取得能化身為《大神》主角「天照」的隨從加爾克外觀裝備吧!

發佈日
2021年7月30日(五)

CAPCOM聯乘第二彈 介紹影片


隨從加爾克外觀裝備「變身天照白狼」


取得「隨從加爾克外觀裝備」之生產所需素材,化身為大神的「天照」!


裝備後,外觀和叫聲會變為天照。還會運用「三大神器」──鏡、勾玉和劍來支援狩獵。



騎乘時的演出方式也會因原野和場景而有所變化。而且跟天照一起旅行的「一寸更會登場。

《Monster Hunter Rise》中文官方網站:https://www.monsterhunter.com/rise/hk/
《Monster Hunter Rise》日文官方網站:https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
  •  
1