救一下阿~時空幻境{過去} (PS)

yin0203
  • 文章數:21
白樺森林在哪??為什麼我去過米特卡魯茲西北方還是找不到 :evil: :evil: :evil: :evil:

ps:我不會調作自動的,因為我覺得手動才有意思的(親力親為)
※最後編輯:2006-08-25 15:18:55
  •  
wujiyo
  • 文章數:177
テトラスペル和テトラアサルト的氣絕率超高
所以クレス最好裝有ピヨハン
ダオスレーザー是光屬性
ミスリルメッシュ會很有效
另外可多裝使屬性攻擊無效的リフレクトリング
クレス的武器在過去最好是メックハルバート

全員在原地待機
クレス盡快往前衝阻止ダオス前進
ダオス的攻擊速度很快
要先防禦再攻擊
如果クレス有裝備テクニカルリング
不段反覆跳躍攻擊將ダオス逼到角落即可
其他技都不要用
如果沒有的話
就使出連續技把他逼到角落吧
過去:虎牙破斬→魔神雙破斬(襲爪千裂破)
魔法以段數多.無屬性的較好
過去是インデグニション和マクスウェル
注意クレス氣絕時尤其要做好牽制
萬一一和ダオス拉開距離就很容易遭受ダオスレーザー
ダオスレーザー幾乎沒有詠唱時間
運氣不好時會被連放兩次

P.S轉載自巴哈姆特
yin0203
可以說詳細點嗎?因為我用您的方法也不行o阿
wujiyo
大致的戰法就是這樣
反正格雷斯狂用連續技牽制
後方的魔法師就一直用魔法
要不然你也可以調成手動的
讓格雷斯衝到道斯後面
讓道斯轉身專打格雷斯
這樣就算放道斯雷射也可以免餘魔法師們被波及
當然要注意不要讓格雷斯先掛了
不然就沒戲唱了
剩下的就是等級和經驗的問題
再不行就去多練練等級吧
yin0203
道斯很難打,我打到他只有4xxxxhp的時候,他就會用一些光束來打我的人,通常會死剩1個人(通常會是格雷斯 :cry: :cry: ),請問有什麼方法可以打他????? :roll: :roll:
(格雷斯lvl:34,克拉斯lvl32,米多lvl33,阿潔lvl32) 8)
※最後編輯:2006-08-24 17:57:11
f998776554
  • 文章數:78
有個很簡單的方法...就是...
再去練練等級吧XDDDD

不然就是多挑戰幾次 熟悉達奧斯的動作模式 使用主角將其牽制

亞雀的詠唱負責放小法(威力低但是速度快)
庫拉斯就使用威力最強的咒語吧
敏特回血魔法不中斷 並且注意隊友的TP 其中一個隊友TP
在70%以下就馬上用回復TP的道具

這是我個人的戰法 希望會對你有幫助(主角穿能增加速度的鞋子 我忘了這時候有沒有@@)
f998776554
不好意思 順帶一問...?啥從yin大的

白樺森林在哪??為什麼我去過米特卡魯茲西北方還是找不到

ps:我不會調作自動的,因為我覺得手動才有意思的(親力親為)

這篇文章 會跳到打達奧斯@@??
我漏看了文章嗎@@??
wujiyo
要得知白樺森林的地點
先在米特卡魯茲宿屋左上方的孤兒院問修女
然後往北進入法爾哈拉平原(ヴァルハラ平原)的迷宮
一直往左上走出來再繼續往西北走
就會看到一個被白雪覆蓋的森林
那就是白樺森林

原本我來回復時現在的第五篇文章應該是第一篇
但是後來原發文者把第一篇文章編輯成現在的樣子
所以原本的文章就跑到第五篇了
也就是現在第一篇文章應該在的位置
簡單的說第一篇和第五篇文章
在原發文者不小心的狀況下對調了

不知道這樣的說明會不會很難懂
※最後編輯:2006-08-25 13:36:49
yin0203
我現在去了打第二次的道斯(去未來之前),我用之前我方法也只打到他3xxxxhp就給道斯用光束(兩次,每一次也是兩次)打死了.請問有什麼方法可以打死他?????(格雷斯lvl:34,克拉斯lvl33,米多lvl33,阿潔lvl33)

Ps:角色得到的稱號有什麼用
※最後編輯:2006-08-25 15:16:15
f998776554
w大說的大致上是了解了XD

關於達奧斯 看能不能去練練等級再去打吧 老話一句 多用主角技能牽制

第二 關於稱號可以去爬爬前人發的文 那裏都有解說
下次發文之前 可以先去逛逛別人曾經發過的文 不僅省時又省力 又可以學到自己從來沒想過的東西

請多多利用文章^_^
希望對大家會有幫助

祝大家遊戲順利
yin0203
我看過了,可是他們卻沒有說一代的稱號有什麼用.
wujiyo
答案是完全沒有用
純粹收集樂趣
yin0203
ダオス常常用ダオスレーザー而我常常給ダオス連放三次(他見到我的人沒有死就再用ダオスレーザー讓我的人全死了
wujiyo
我也會有這種情形
總之多試試看吧
就是等級.經驗.和戰法多試試吧
yin0203
我現在去了武術大會,怎麼九連勝很難啊 :oops: :oops: :oops: :cry: :cry:
wujiyo
武術大會?
依照你現在三十頂多四十級
很難全部打贏
有人等級破百還不一定
能全部打過呢
f998776554
現在你最需要的就是等級了吧= =

順帶一提如果你要打武術大會
其中有個女劍士(墨綠色頭髮?)
打倒他之後會掉一把需要鑑定的劍
鑑定之後應該是西洋劍(神聖的細身劍)
那把劍大概是你目前拿到最前的劍了 突刺殺傷力有破千吧
使用鳳凰天軀會造成非常大的傷害 對於往後的戰鬥會比較方便
yin0203
冰之洞窟五樓怎過???????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
wujiyo
來到地下五樓後
先往右上走過去扳動牆上的拉杆使水消失
之後再往右上走過去
來到下面後走過門再扳動拉杆
剛剛的門會關上
往上走進入另一個房中踏過開關
此時所有的水面會結成冰
走過冰面回到先前在地下五樓
第一個扳動的拉杆前再拉一次使水出現
這樣子的話就可以走過冰面往上
來到冰狼怪─福比斯特的房間

不知道這說明是否清楚?
yin0203
我打到去熔岩之塔,熔岩之塔的寶藏怎樣打,有人守護的,要打死他,他有200000hp怎樣打????????
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
※最後編輯:2006-08-31 15:38:20