《黑色沙漠 MOBILE》皮尼斯海賊島全新開放,寶藏爭奪正式開戰

AndroidiOS
2020-09-28

  韓商珍艾碧絲(Pearl Abyss)研發及營運的 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》本週一更新大洋系統中的全新地區「皮尼斯海賊島 」以及豐富的中秋活動要與冒險家們一同度過歡樂的中秋連假。

 

 

收服海賊王,奪回遺失的寶藏

  海賊們以瑪戈利雅海域的庫依特群島為據點,逐一擴張勢力中。據傳,正舉行著某種宴會。各位冒險家們,是時候遠征大洋、收服惡貫滿盈的海賊們,奪回遺失的寶藏!
  皮尼斯島坐落於大洋洛斯海域中,冒險家需要擁有艾裴莉雅護衛艦(船舶改造等級3階段)以上才可進入。擊殺海賊們可獲得奧基魯阿硬幣及大量的銀幣。即日起,與船員們一起展開偉大的航海征途吧!




 

中秋活動懶人包

  • 大洋紀念商店開放!
    為了踏上航海旅程的冒險家們,準備了許多超值限定商品!用40黑珍珠即可購買到巴爾克斯忠告! 用銀幣就可購買圖騰箱子還有更多的衝戰力道具可選購! 活動只到10/12(一)千萬不要錯過這波好康活動!
     
  • 中秋節烤肉活動
    在戶外烤肉之後也別忘了在遊戲內也有烤肉活動!即日起至10/12前完成簡單的任務即可獲得「烤肉用串籤」、「烤肉」、「烤魚」等道具,並可用這三個道具換取獎勵「烤肉箱子」。
     
  • 收集月餅活動
    9/28~10/12活動期間在艾爾利恩、赫墩、混沌、黑色太陽、被隱藏的宴會場、噩夢、大沙漠等地擊殺敵人有機會獲得「月餅」, 可交換太古飾品、要價不斐的深紅色王冠等多種超級道具。
     
  • 中秋狂熱時光推播獎勵
    9/28~10/5活動期間發放狂熱時光、洶湧大洋之寶物、奧基魯阿硬幣等獎勵,要記得於發送後4小時內領取完畢。

此外,冒險家期待已久的森林王者鍛箭師即將於10/6到來,預知更多活動及更新詳情請參考官方網站。

 

 

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道