墨宇科技,台中,網頁製作,平面設計,VIS設計
訪客:17036826
在線: 51
連絡站長 加入我的最愛 加入我的最愛 回首頁
會員中心
站內信箱
新聞中心
討論區
金手指
遊戲攻略
遊戲存檔
電動歌詞
連絡站長
搜尋金手指
會員登入
帳號:
密碼:
自動登入
地帶四格
壁花戰士其二
壁花戰士其一
妖精戰士
誕生
新作發行表
本週新作
PC XBOX360
PS3 PS2
Wii GBA
PSP NDS
幻彩畫廊

Juster
線上會員
線上會員:0
線上訪客:51
遊 戲 新 聞
《黑色沙漠》狩獵聖物『將軍飾品』登場!強化成功機率100%!
2018-01-04

  由PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,最高可支援4K解析度遊戲畫面,為市面上最高視覺規格的MMORPG。

  官方今(04)日宣布,PVE專屬的強力裝備『將軍飾品』登場,擁有卓越的怪物追加傷害及命中率,並搭配突破潛在力100%成功的機率設定,絕對是各位冒險家狩獵怪物及挑戰BOSS,不可或缺的終極狩獵聖物。

『東』飾品不是夢!狩獵聖物『將軍飾品』!
  將軍系列飾品有腰帶、戒指及耳環三種,基本攻擊力為1,雖然突破潛力時攻擊力不會上升,但命中率及怪物追加傷害,會隨著強化等級的提升而增加;只要角色等級達到53級就能向黑精靈接取任務『萌芽的渴望』,完成任務後即可獲得強化材料『猛烈的鬥志碎片石』1個及『將軍系列飾品』1個,由於一個家門僅限獲得一樣將軍系列的飾品,所以完成任務後請務必慎選獎勵。

  同樣的,將軍飾品的強化材料『猛烈的鬥志碎片石』,也是需要經由任務獎勵取得,角色等級達到56級以上,即可向黑精靈接取任務『對力量無法抑制的渴望』,直到角色等級達到58級並完成最終任務,獲得第5個將軍飾品的專屬強化材料,再搭配100%突破潛在力的機率設定,每位冒險家都能獲得夢寐以求的究極狩獵聖物『東•將軍飾品』。

《黑色沙漠》正式官網:www.blackdesert.com.tw
《黑色沙漠》官方粉絲團:http://www.facebook.com/bdoglobal

回上一頁

墨宇科技-平面設計,海報設計,包裝,禮盒設計,DM型錄,名片設計,企業識別系統,產品攝影
金手指TOP10
PS2金手指
1.真.三國無雙2
2.俠盜獵車手 罪惡城市
3.太空戰士Ⅹ
4.超級機器人大戰MX
5.超級機器人大戰IMPACT
GBA金手指
1.神奇寶貝火紅版/綠葉版
2.超級機器人大戰D
3.遊戲王6
4.卡比之星 鏡子大迷宮
5.機器人大戰 R
GC金手指
1.惡靈古堡3
2.惡靈古堡
3.任天堂明星大亂鬥
4.惡靈古堡0
5.劍魂Ⅱ