墨菲電子賀卡
訪客:16873300
在線: 54
連絡站長 加入我的最愛 加入我的最愛 回首頁
會員中心
站內信箱
新聞中心
討論區
金手指
遊戲攻略
遊戲存檔
電動歌詞
連絡站長
搜尋金手指
會員登入
帳號:
密碼:
自動登入
地帶四格
壁花戰士其二
壁花戰士其一
妖精戰士
誕生
新作發行表
本週新作
PC XBOX360
PS3 PS2
Wii GBA
PSP NDS
幻彩畫廊

Juster
線上會員
線上會員:0
線上訪客:54
遊 戲 新 聞
《星靈冒險》搶先介紹「裝備」與「寶石」特色玩法
2018-01-04

  超熱血2D橫向動作手遊《星靈冒險》預定2018年1月上線,官方今(4)日搶先釋出《星靈冒險》具有全方位有效降低損傷的裝備系統及絢麗奪目的寶石系統特色與玩法。

●全方位有效抵禦外來侵襲
  在《星靈冒險》中,裝備是唯一能夠有效抵禦怪物們的攻擊。而每件裝備都有品質上的區分,分別為「綠」>「藍」>「紫」>「黃」四個層級。若想要取得好的裝備,只要挑戰副本順利通關後,有機會獲得較好的品質裝備。

裝備介面
  若只想單憑裝備的品質差異是不夠的,需要透過「強化」來為裝備更進一步地提升防禦效果,每一件品質的裝備都有穿戴限制與強化需求。穿戴限制是以角色等級來區分,而強化需求則是以品質來區分成功率與耗材。

  強化是每個人必經之路,但是少了強化的材料,那可是哭笑不得。因此強化所需要的耗材非常好取得,在關卡順利通關後即可獲得。另外!也可利用「一鍵分解」的功能,將用不著的裝備分解成耗材回收再利用。

●寶石恆久遠  一顆永繼承
  自古以來寶石最主要的珍貴點就是耀眼外表,而這珍貴的寶石在《星靈冒險》有四個類型,分別為「攻擊」、「防禦」、「生命」、「全屬」。每個裝備可鑲嵌的孔洞也是四個,但能鑲嵌的寶石類型皆為不同。
  初期拿到的寶石都是一級寶石,當收集滿 3個同級且同屬性的寶石時,可進行合成二級寶石。合成時,不需要花費任何金幣,也不會有合成失敗的機率。

  《星靈冒險》還有更多好玩系統與玩法,想要了解更多遊戲相關資訊,請密切鎖定《星靈冒險》官方動態。

官方粉絲團:https://www.facebook.com/csa.funmily/
事前登入:http://csa.funmily.com/reserve/

回上一頁

墨宇科技-平面設計,海報設計,包裝,禮盒設計,DM型錄,名片設計,企業識別系統,產品攝影
金手指TOP10
PS2金手指
1.真.三國無雙2
2.俠盜獵車手 罪惡城市
3.太空戰士Ⅹ
4.超級機器人大戰MX
5.超級機器人大戰IMPACT
GBA金手指
1.神奇寶貝火紅版/綠葉版
2.超級機器人大戰D
3.遊戲王6
4.卡比之星 鏡子大迷宮
5.機器人大戰 R
GC金手指
1.惡靈古堡3
2.惡靈古堡
3.任天堂明星大亂鬥
4.惡靈古堡0
5.劍魂Ⅱ